Ingredienti
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhl0KDqAGARuWEPEsY-EYCuhwrzMtTFqnXOls73aWZ-wWu3kZi7fedXmnkAL0bxeEkq-w4umcCvLekGT8bf6nQe-SHQ0Yxu0yE_eHTVsCA43KI0S3-Y0Bk24jj1x9Mulpxl7sOhDmuCCC8/s200/latte-condensato-nestle.jpg)
Preparazione
- Metti il baratolo di latte condensato nella pentola a pressione, versa acqua fino a ricoprirlo.
- Chiudi la pentola, portala ad ebollizione.
- Fai bollire per 45 minuti dal fischio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRlF82OsUXhX-sdi8x-BA3CkMByhCEYPOFHzubR2v4unjZlqg_mGCJm6UT2REEf-Hr_stX0TGOeRx_nqQT0GZQOlMDUujtABsVeW4fV_rvsgCjo-8I8qhHqB8voG1oA_vvIgqcd6_zgno/s200/Schermata+del+2015-12-06+22%253A49%253A31.png)
- Spegni e fai raffreddare.
- Apri la pentola, estrai il barattolo.
- Travasa in un vaso di vetro il contenuto del barattolo di latta.
- Lo puoi conservare per molto tempo anche fuori dal frigo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYCWzEL3qtvVEs7ywYKbi3MiRlsyQYUz79UxCxKupv2N-P33GcoSiLlZesxcSl2O74QkC2ujZ3E7raflbord9Y0UUtUez0Sa_Mzx6EFW1wPVIDrPXax0qPzlAt4L2-YRpnV6VitvErbM4/s320/Schermata+del+2015-12-06+22%253A49%253A10.png)
La prima volta che fai questo dolce è meglio cucinare subito due barattoli: il primo sarà divorato in un baleno; il secondo ti potrà durare qualche giorno.
Se il barattolo è da 1kg quanto tempo deve stare in cottura?
RispondiEliminaIn prima battuta raddoppierei il tempo.. lasciando 90 minuti.
EliminaPer questa preparazione i tempi di cottura sono molto "tolleranti" per cui non corri certamente il rischio di bruciare il barattolo.